Bacalhau no Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau no Forno

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

251,08kcal

Valor por porção

R$ 8,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Põe-se o bacalhau de molho. Em seguida retira-se-lhe a pele e as espinhas e corta-se aos quadrados. Leva-se a cozer, escorre-se muito bem, passam-se os bocados de bacalhau por farinha e colocam-se num tabuleiro de barro que possa ir à mesa e ao forno. Pica-se a cebola muito finamente e leva-se a lume muito brando com o azeite só para amaciar a cebola.

  • 2. Retira-se o refogado do calor, deixa-se arrefecer um pouco e juntam-se-lhe os ovos previamente batidos com o leite. Tempera-se com sal e pimenta e deita-se sobre o bacalhau. Leva-se imediatamente a forno forte e serve-se.

  • 3. Se se verificar que a quantidade de ovos não é suficiente para cobrir completamente o bacalhau, devem juntar-se mais alguns.

  • 4. fonte: Editorial Verbo

Comentários

0

0 avaliações