- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau no Forno - Receita Portuguesa
Bacalhau no Forno - Receita Portuguesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau no forno - receita portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau no forno - receita portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
10
Calorias*
247,80kcal
Valor por porção
R$ 6,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água várias vezes.
2. Retirar a pele e espinhas.
3. Descascar as batatas e cortar em fatias.
4. Picar o alho e o tomate.
5. Cortar a cebola e o pimentão em rodelas.
6. Arrumar num prato refratário camadas de batata, de bacalhau, de cebola, de tomate e de pimentão.
7. Salpicar a salsinha, espalhar as azeitonas, o vinagre e o azeite.
8. Se necessário, corrigir o sal.
9. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio durante 1 hora.