Bacalhau nobre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau nobre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau nobre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau nobre

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

10

Calorias*

366,51kcal

Valor por porção

R$ 7,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e, em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o bacalhau em postas e aferventado e frite. Acrescente as cebolas, os pimentões, temperos a gosto (alecrim, louro, pimenta). Coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e cozidas e as azeitonas. Decore com fatias de pão.

  • 2. Receita e foto cedidas pela editora Emporium de Idéias, responsável pela revista: Receitas da Palmirinha, entre outras publicações.

Comentários

0

0 avaliações