- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Nobre
Bacalhau Nobre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau nobre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau nobre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
10
Calorias*
366,51kcal
Valor por porção
R$ 7,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho.
3. Junte o bacalhau em postas e aferventado e frite - o.
4. Acrescente as cebolas, os pimentoes, os temperos a gosto (alecrim, louro e pimenta).
5. Coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e cozidas e as azeitonas.
6. Decore com fatias de pao.