Bacalhau (o tradicional)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau (o tradicional), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau (o tradicional) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau (o tradicional)

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

163,11kcal

Valor por porção

R$ 6,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa, faça uma camada de ingredientes (fatiados) na seguinte ordem: tomate, cebola, batata e bacalhau.

  • 2. Tempere com pimenta-do-reino e alho. Repita a operação mais três vezes.

  • 3. Coloque por último os ovos e azeitonas e regue com azeite de oliva extra virgem. Leve ao fogo por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações