Bacalhau oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau oriental

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

131,35kcal

Valor por porção

R$ 6,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o bacalhau no court buillon durante 4 a 5 minutos com o saquê,

  • 2. a água e os pés de shitake.

  • 3. Enquanto isso, dourar o alho picado no azeite e refogar os legumes rapidamente na seguinte ordem: cenoura, aipo, pimentão, alho-poró, moyashi e shitake (deixar os legumes crocantes).

  • 4. Diluir o creme de arroz com um pouco de saquê e dar uma liga nos legumes para que fiquem brilhosos. Temperar com ajinomoto.

  • 5. Colocar os legumes num prato de cerâmica.

  • 6. Escorrer o peixe e colocar ao lado dos legumes.

  • 7. Na mesma panela dos legumes, esquentar o óleo de gergelim para refogar o gengibre e as folhas de manjericão roxo.

  • 8. Colocar este preparo em cima do bacalhau e salpicar com semente de papoula.

  • 9. Decorar o prato com um leque de tomate e 4 talos de ciboulette.

Comentários

0

0 avaliações