Bacalhau Pascoal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Pascoal

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

15

Calorias*

387,50kcal

Valor por porção

R$ 5,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o caldo de legumes até desmanchar.

  • 2. Adicione a maisena dissolvida no leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Desligue, misture com o creme de leite e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Em uma tigela refratária de barro, faça uma camada com metade das batatas.

  • 5. Coloque o bacalhau e faça outra camada com as batatas restantes.

  • 6. Cubra com as cebolas e espalhe a azeitona.

  • 7. Regue com o azeite e despeje o creme.

  • 8. Polvilhe com o parmesão ralado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

  • 9. Retire o papel e asse por mais 10 minutos.

  • 10. Sirva em seguida.

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