- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Pascoal
Bacalhau Pascoal
Preparo
1h50
Porções
15
Calorias*
387,50kcal
Valor por porção
R$ 5,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o caldo de legumes até desmanchar.
2. Adicione a maisena dissolvida no leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
3. Desligue, misture com o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
4. Em uma tigela refratária de barro, faça uma camada com metade das batatas.
5. Coloque o bacalhau e faça outra camada com as batatas restantes.
6. Cubra com as cebolas e espalhe a azeitona.
7. Regue com o azeite e despeje o creme.
8. Polvilhe com o parmesão ralado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
9. Retire o papel e asse por mais 10 minutos.
10. Sirva em seguida.