Bacalhau Picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Picante

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

8

Calorias*

422,64kcal

Valor por porção

R$ 7,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 48 horas, trocando a água quatro vezes por dia.

  • 2. Depois, desfie-o e coloque em um refratário junto com a cebola, a pimentão azeite, a salsa e o coentro.

  • 3. Deixe o descansar por 2 horas.

  • 4. Enquanto isso, cozinhe as batatas, sem deixá-las moles demais, corte-as as rodelas e distribua -as sobre o bacalhau.

  • 5. Regue-o com o creme de leite e leve-o ao forno médio, pré-aquecido, para gratinar por 20 min.

Dicas

Barbara Amorim Brasil - Campinas - SP

Comentários

0

0 avaliações