Bacalhau Poché no leite de Especiarias e Velouté de Abóbora

Receita indicada pelo chef Renato Carioni, restaurante Cantaloup.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Poché no leite de Especiarias e Velouté de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

15

Calorias*

226,22kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture a água, o leite, as especiarias e deixe ferver por 5 minutos.

  • 2. Coloque o bacalhau e deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos, em média.

Molho

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, acrescente a abóbora

  • 2. e o caldo de galinha, deixe cozinhar por uns 20 minutos, bata no

  • 3. liquidificador tempere com sal e pimenta. Reserve o molho Velouté de Abóboras.

  • 4. Coloque o velouté em pratos fundos, o bacalhau e quebre os biscoitos de licor de amêndoas (amaretti) em cima. Sirva em seguida.

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro24/08/2008

deliciosamente saudável.