Bacalhau Poché Temperado com Pimenta

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Bacalhau Poché Temperado com Pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

250,68kcal

Valor por porção

R$ 8,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o bacalhau em água corrente e deixe-o de molho por cerca de 48 horas, na geladeira, trocando a água algumas vezes.

  • 2. Numa panela, doure a lingüiça no óleo de oliva.

  • 3. Adicione a cebola e o alho.

  • 4. Quando a cebola murchar, coloque os tomates e os pimentões e cozinhe até que fiquem macios.

  • 5. Introduza o caldo de lagosta e deixe ferver, reduzindo um pouco.

  • 6. Junte o manjericão, as azeitonas e o confit de tomate.

  • 7. Coloque o bacalhau, tempere com a pimenta, verifique o sal e cozinhe com a panela tampada por 10 minutos ou até que o bacalhau fique macio.

  • 8. Por fim, retire o bacalhau da panela e leve-o à grelha apenas para dourar em cima.

  • 9. Sirva com o molho e decore com as folhas verdes.

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