- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau quatro queijos
Bacalhau quatro queijos
Preparo
36 min
Porções
26
Calorias*
309,52kcal
Valor por porção
R$ 4,90
Ingredientes
Molho Quatro Queijos
Como Fazer
1. Refogue o bacalhau no azeite, em seguida coloque a salsinha. Reserve. Doure o alho e a cebola no azeite, junte os tomates picados e refogue por alguns minutos. Em seguida, junte os demais ingredientes. Reserve. Derreta a manteiga em uma panela grande, junte a farinha de trigo e deixe até dourar. Em seguida, acrescente o leite frio e mexa até ferver. Junte o queijo fundido picado e mexa até derreter completamente. Deixe esfriar. Depois de totalmente frio, junte os demais ingredientes e tempere a gosto. Reserve. Disponha em um refratório camadas do molho rose, do bacalhau, de batatas e do molho aos quatro queijos. Leve ao forno para gratinar por alguns minutos.
julio 01/02/2011
faltou a quantidade de bacalhau e quantas pessoas seriam servidas, sugiro padronizarem as receitas com campos basicos(assim como este email para comentarios), evitaram erros basicos e ninguem precisaria conferir.(minha observação visa uma critica construtiva) abraços