Bacalhau quatro queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau quatro queijos

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

26

Calorias*

309,52kcal

Valor por porção

R$ 4,90

Ingredientes

Molho Quatro Queijos

Como Fazer

  • 1. Refogue o bacalhau no azeite, em seguida coloque a salsinha. Reserve. Doure o alho e a cebola no azeite, junte os tomates picados e refogue por alguns minutos. Em seguida, junte os demais ingredientes. Reserve. Derreta a manteiga em uma panela grande, junte a farinha de trigo e deixe até dourar. Em seguida, acrescente o leite frio e mexa até ferver. Junte o queijo fundido picado e mexa até derreter completamente. Deixe esfriar. Depois de totalmente frio, junte os demais ingredientes e tempere a gosto. Reserve. Disponha em um refratório camadas do molho rose, do bacalhau, de batatas e do molho aos quatro queijos. Leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

Dicas

Créditos para o Chef Jurandyr Affonso

Comentários

4

2 avaliações

julio 01/02/2011

faltou a quantidade de bacalhau e quantas pessoas seriam servidas, sugiro padronizarem as receitas com campos basicos(assim como este email para comentarios), evitaram erros basicos e ninguem precisaria conferir.(minha observação visa uma critica construtiva) abraços

CLÁUDIO GONTIJO16/07/2008

isso é que é receita de chef. deliciosa!