Bacalhau que Nunca Chega

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau que nunca chega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau que nunca chega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau que Nunca Chega

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

512,79kcal

Valor por porção

R$ 4,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dê uma fervura rápida ao bacalhau.

  • 2. Tire-lhe a pele e as espinhas e desfie-o como para fazer pastéis.

  • 3. Corte o presunto aos cubinhos.

  • 4. Descasque as batatas, corte-as em palha (palitos finos e pequenos), coloque-as na peneira e lave-as.

  • 5. Enxugue e frite em óleo quente.

  • 6. Depois de fritas, escorra bem e coloque-as em papéis absorventes para tirar o excesso de gordura.

  • 7. Tempere com sal.

  • 8. Enquanto isso, descasque e pique as cebolas e doure no azeite.

  • 9. Junte o bacalhau desfiado e deixe refogar cerca de 10 minutos em fogo brando.

  • 10. Misture o presunto e as batatas.

  • 11. Bata ligeiramente os ovos e junte ao preparado de bacalhau.

  • 12. Mexa com um garfo até os ovos ficarem cozidos.

  • 13. Tempere com sal e pimenta.

  • 14. Sirva quente com raminhos de salsa.

Comentários

0

0 avaliações