- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Rapidinho
Bacalhau Rapidinho
Preparo
25h0
Porções
16
Calorias*
377,16kcal
Valor por porção
R$ 5,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau 24hs antes de prepará-lo, deixando-o de
2. molho em água até cobri-lo, na geladeira, trocando a água a cada
3. 6 horas.
4. Ferva o bacalhau por cerca de 20 min, e logo após esfriar (mas
5. não totalemente) o desfie.
6. Aqueça o azeite junto a manteiga, e refogue a cebola, quando
7. murchar, coloque o bacalhau e as azeitonas sem caroço e
8. picadinhas. Acerte o sal se necessário, coloque a salsinha e
9. despeje sobre um refratário.
10. Cozinhe as batatas em pedaços pequenos com sal e pedacinho de
11. alho descascado, escorra a água separe os alhos e coloque as
12. batatas numa tigela de batedeira, adicione a margarina, o creme
13. de leite e 150grs de queijo mussarela ralado, bata em velocidade