Bacalhau Rapidinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau rapidinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau rapidinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Rapidinho

Foto: CyberCook

Preparo

25h0

Porções

16

Calorias*

377,16kcal

Valor por porção

R$ 5,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau 24hs antes de prepará-lo, deixando-o de

  • 2. molho em água até cobri-lo, na geladeira, trocando a água a cada

  • 3. 6 horas.

  • 4. Ferva o bacalhau por cerca de 20 min, e logo após esfriar (mas

  • 5. não totalemente) o desfie.

  • 6. Aqueça o azeite junto a manteiga, e refogue a cebola, quando

  • 7. murchar, coloque o bacalhau e as azeitonas sem caroço e

  • 8. picadinhas. Acerte o sal se necessário, coloque a salsinha e

  • 9. despeje sobre um refratário.

  • 10. Cozinhe as batatas em pedaços pequenos com sal e pedacinho de

  • 11. alho descascado, escorra a água separe os alhos e coloque as

  • 12. batatas numa tigela de batedeira, adicione a margarina, o creme

  • 13. de leite e 150grs de queijo mussarela ralado, bata em velocidade

Comentários

0

0 avaliações