Bacalhau Recheado à Algarvia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Recheado à Algarvia

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

192,31kcal

Valor por porção

R$ 7,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza a sapateira e, com o seu conteúdo, recheie as postas de bacalhau, previamente abertas ao meio.

  • 2. Depois de recheadas, refaça as postas e tempere-as com o azeite os alhos secos, num recipiente que vá ao forno.

  • 3. Regue tudo com leite.

  • 4. Leve ao forno, até o bacalhau estar assado.

  • 5. Numa travessa grande de barro, disponha as batatas assadas em redor, e, no centro, coloque o bacalhau.

  • 6. Regue tudo com molho supremo de marisco*.

  • 7. *Molho: Misture as cascas moles da sapateira e as do camarão com 1 cebola cortada, 1 folha de louro, 1 pé de alho porro, 1 pé de aipo e 1/2 dl de azeite.

  • 8. Esmague tudo, flameje com um cálice de Brandy, e junte o caldo do peixe e um pouco de concentrado de tomate, dando-lhe uma cor rosada.

  • 9. Passe tudo por um passador chinês e junte umas gotas de piri-piri.

  • 10. fonte: Câmara Municipal de Portimão

Comentários

0

0 avaliações