Bacalhau Recheado à Moda de Monção

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Bacalhau Recheado à Moda de Monção

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

234,91kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhe o bacalhau (lombo) durante dois dias em água,substituindo a água por várias vezes, e um dia em leite.

  • 2. Escorra o bacalhau e seque-o. Abra ao meio cada uma das postas de bacalhau.

  • 3. Recheie com fatias de presunto de boa qualidade.

  • 4. Poderá, ainda, rechear cada posta de bacalhau com tomate fatiado, sem pele, nem sementes,e pimentão, sem sementes, cortado em tiras.

  • 5. Passe as postas de bacalhau recheado por farinha, sacudindo o excesso.

  • 6. Frite-as em azeite, virando-as a meio da fritura.

  • 7. Escorra-as sobre papel absorvente de cozinha. Coloque-as depois numa assadeira.

  • 8. Entretanto, refogue as rodelas de cebola num pouquinho de azeite.

  • 9. Deixe as cebolas ganharem boa cor. Deite a cebolada sobre as postas de bacalhau.

  • 10. Cubra-as com a maionese.

  • 11. Leve a assadeira ao forno por uns quinze minutos ou ate que a superfície fique dourada.

  • 12. Decore com pimentos morrones.

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