- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau "recheado" à narcisa
Bacalhau "recheado" à narcisa
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
193,96kcal
Valor por porção
R$ 7,78
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Lave o bacalhau em água corrente e deixe-o de molho de 24 a 48 horas, na geladeira, trocando a água seguidamente. Escorra-o e limpe-o, retirando as espinhas.
2. Envolva as postas de bacalhau em folhas de couve, fechando-as bem.
3. Leve o bacalhau embrulhado ao forno até a couve secar completamente. Desembrulhe o bacalhau, descartando as folhas de couve.
4. Introduza tiras de presunto nas postas do bacalhau.
5. Disponha o bacalhau numa travessa própria para forno e cubra-o com rodelas de cebola, pedaços de tomate, salsinha, louro, alho, pimenta e, se necessário, uma pitada de sal.
6. Regue com bastante óleo de oliva e leve ao forno até dourar.
Acompanhamento
1. Sirva quente, com as batatas.