Bacalhau "recheado" à narcisa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau "recheado" à narcisa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau "recheado" à narcisa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau "recheado" à narcisa

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

193,96kcal

Valor por porção

R$ 7,78

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Lave o bacalhau em água corrente e deixe-o de molho de 24 a 48 horas, na geladeira, trocando a água seguidamente. Escorra-o e limpe-o, retirando as espinhas.

  • 2. Envolva as postas de bacalhau em folhas de couve, fechando-as bem.

  • 3. Leve o bacalhau embrulhado ao forno até a couve secar completamente. Desembrulhe o bacalhau, descartando as folhas de couve.

  • 4. Introduza tiras de presunto nas postas do bacalhau.

  • 5. Disponha o bacalhau numa travessa própria para forno e cubra-o com rodelas de cebola, pedaços de tomate, salsinha, louro, alho, pimenta e, se necessário, uma pitada de sal.

  • 6. Regue com bastante óleo de oliva e leve ao forno até dourar.

Acompanhamento

  • 1. Sirva quente, com as batatas.

Dicas

Por Tales de Almeida Martins

Comentários

0

0 avaliações