Bacalhau Refogado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Refogado

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

3

Calorias*

204,36kcal

Valor por porção

R$ 5,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho na vespera

  • 2. Cozinhar em água.

  • 3. retirar peles e espinhas e desfiar com as mãos.

  • 4. Em um recipiente fundo coloque as claras batidas em neve, as gemas,os tomates,o alho,a cebola , a salsa, a folha de louro.

  • 5. Em fogo brando vai ser feito o refogado, vá colocando água aos poucos e pulverizando a farinha de trigo.

  • 6. Não deixe secar, adicione a água até ficar cozido a seu gosto.

  • 7. Prove o sal antes de servir.

Dicas

não sei dizer.

Comentários

0

0 avaliações

dercio ventini23/03/2010

ainda é continuidade das receitas anteriores.