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Bacalhau Refogado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
3
Calorias*
204,36kcal
Valor por porção
R$ 5,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o bacalhau de molho na vespera
2. Cozinhar em água.
3. retirar peles e espinhas e desfiar com as mãos.
4. Em um recipiente fundo coloque as claras batidas em neve, as gemas,os tomates,o alho,a cebola , a salsa, a folha de louro.
5. Em fogo brando vai ser feito o refogado, vá colocando água aos poucos e pulverizando a farinha de trigo.
6. Não deixe secar, adicione a água até ficar cozido a seu gosto.
7. Prove o sal antes de servir.
dercio ventini23/03/2010
ainda é continuidade das receitas anteriores.