Bacalhau seco(myungtai-muchim)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau seco(myungtai-muchim), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau seco(myungtai-muchim) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau seco(myungtai-muchim)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

194,27kcal

Valor por porção

R$ 7,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho, trocando a água várias vezes. Escorra bem e tire a pele e as sementes. Desfie a carne e misture com os ingredientes do tempero. Querendo acrescente um pouco de alho em pó.

Comentários

0

0 avaliações