- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau seco(myungtai-muchim)
Bacalhau seco(myungtai-muchim)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau seco(myungtai-muchim), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau seco(myungtai-muchim) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
194,27kcal
Valor por porção
R$ 7,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho, trocando a água várias vezes. Escorra bem e tire a pele e as sementes. Desfie a carne e misture com os ingredientes do tempero. Querendo acrescente um pouco de alho em pó.