Bacalhau Sofisticado com Batatas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Sofisticado com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

532,51kcal

Valor por porção

R$ 9,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho, de 1 a 2 dias antes do preparo.

  • 2. Cozinhe, tire os espinhos e a pele e desfia-se bem.

  • 3. Corte as cebolas em rodelas e frite no azeite sem deixar escurecer.

  • 4. Junte o bacalhau desfiado e refogue por 10 minutos.

  • 5. Frite as batatas em óleo quente, sem deixar ficar muito crocante, corte os palitos ao meio e reserve.

  • 6. Fazer um creme branco: leve ao fogo o leite, a maizena e a manteiga e coloca-se esse creme no refogado do bacalhau.

  • 7. Junta-se o creme de leite e as batatas misturando-se bem.

  • 8. Tempera-se com gotas de pimenta e acerte o sal.

  • 9. Por fim, acrescente as claras em neve, misturando levemente.

  • 10. Coloca-se num pirex e polvilhe farinha de rosca.

  • 11. Leve ao forno por 20 minutos e saboreie esta delícia!.

Comentários

0

0 avaliações