- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Supremo
Bacalhau Supremo
Preparo
1h31
Porções
15
Calorias*
380,47kcal
Valor por porção
R$ 7,65
Ingredientes
Refogado
1. Em uma panela colocar o óleo e acrescentar a cebola e o alho.
2. Deixar dourar.
3. Adicionar os pimentões, as azeitonas o bacalhau, o camarão e os temperos.
4. Cozinhar por alguns minutos.
Creme
1. Creme:
2. Levar a margarina e o trigo ao fogo, aos poucos acrescentar o leite, tomando cuidado para não empelotar (caso aconteça, bater no liquidificador).
3. Dissolver a sopa creme nos 2 copos de leite e acrescentar as gemas de ovo.
4. Juntar esta mistura ao creme e deixar cozinhar, até engrossar.
Batatas
1. Fritar as batatas em bastante óleo sem deixar dourar muito.
Cobertura
1. Bater as claras em neve e adicionar o creme de leite.
Montagem
1. Fazer camadas: batata frita - refogado - creme.
2. Na última camada, colocar a cobertura, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
ana paula 20/04/2010
essa receita fikou otima, todos aki em ksa amaram!!!!!