Bacalhau Supremo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Supremo

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

15

Calorias*

380,47kcal

Valor por porção

R$ 7,65

Ingredientes

Refogado

  • 1. Em uma panela colocar o óleo e acrescentar a cebola e o alho.

  • 2. Deixar dourar.

  • 3. Adicionar os pimentões, as azeitonas o bacalhau, o camarão e os temperos.

  • 4. Cozinhar por alguns minutos.

Creme

  • 1. Creme:

  • 2. Levar a margarina e o trigo ao fogo, aos poucos acrescentar o leite, tomando cuidado para não empelotar (caso aconteça, bater no liquidificador).

  • 3. Dissolver a sopa creme nos 2 copos de leite e acrescentar as gemas de ovo.

  • 4. Juntar esta mistura ao creme e deixar cozinhar, até engrossar.

Batatas

  • 1. Fritar as batatas em bastante óleo sem deixar dourar muito.

Cobertura

  • 1. Bater as claras em neve e adicionar o creme de leite.

Montagem

  • 1. Fazer camadas: batata frita - refogado - creme.

  • 2. Na última camada, colocar a cobertura, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Dicas

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Comentários

5

2 avaliações

ana paula 20/04/2010

essa receita fikou otima, todos aki em ksa amaram!!!!!

HAROLDO TEODORO28/05/2008

CHIQUE E DELICIOSO COMO MINHA QUERIDA GRÁCIA REIS, DELICIOSA!

gracia teodoro28/07/2007

TEMOS QUE VARIAR E COMER BASTANTE PEIXE. E O BACALHAU QUE É UM PEIXE DE ÁGUAS PROFUNDAS CONTÉM ÕMEGA 3 QUE NÃO CONTÉM EM MUIITOS ALIMENTOS E É SUPER NECESSÁRIO A NOSSA SAÚDE.