Bacalhau Tailandês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau tailandês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau tailandês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Tailandês

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

8

Calorias*

555,63kcal

Valor por porção

R$ 9,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No processador, bata o coco com a água. Retire, deixe descansar por 15 minutos em uma vasilha e depois esprema fortemente num pano branco de algodão, coando para tirar todo o leite. Reserve na geladeira e mexa bem antes de usar.

  • 2. Numa panela de inox (de preferência), distribua os ingredientes em camadas, na seguinte ordem: regue com um pouco de óleo extravirgem o fundo da panela, depois vá colocando metade das batatas, do bacalhau, da cebola, do tomate, do pimentão, do coentro e da erva-cidreira. Repita os ingredientes e regue com o óleo extravirgem.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo, balançando seguidamente a panela, sem mexer com a colher. Depois de cozido, adicione o leite de coco que estava reservado e ferva em fogo brando, até engrossar o caldo.

  • 4. Apague o fogo e deixe descansar por cerca de 10 minutos na panela ainda fechada. Sirva em seguida.

  • 5. Receita executada pela chef Ina de Abreu, do Restaurante Mestiço, SP

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