Bacalhau Telha Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau telha crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau telha crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Telha Crocante

Foto: frederico lima

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

446,78kcal

Valor por porção

R$ 9,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, rale no orifício mais grosso do ralador, polvilhe com sal, pimenta-do-reino e misture a manteiga. Pegue porções da mistura e esprema com as mãos para descartar o líquido. Molde “panquecas” finas com as palmas das mãos e frite em óleo quente, numa frigideira antiaderente, até que estejam douradas e crocantes dos dois lados. Escorra sobre papel toalha e reserve. Numa frigideira grande, aqueça metade do azeite e nele doure as postas de bacalhau, reserve. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite, doure o alho e, a seguir, junte o shiitake. Assim que o shiitake estiver macio, acrescente os tomates, as azeitonas, a salsinha, o tomilho, acerte o sal e a pimenta, misture e retire do fogo. Disponha as postas de bacalhau no centro do prato, sobre cada uma coloque uma telha, um ramo de tomilho e uma parte do molho de shiitake ao redor. Sirva imediatamente.

Dicas

Conselho Norueguês de Pesca

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