- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Tempurá
Bacalhau Tempurá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau tempurá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau tempurá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
220,56kcal
Valor por porção
R$ 3,12
Massa especial
Molho
Massa especial
1. Misture todos os ingredientes e vá dando o ponto com a farinha de trigo (até virar um creme consistente). Depois passe o bacalhau na massa e frite em óleo quente.
Molho
1. Leve ao fogo numa panela grande os azeites. Doure o alho e a cebola. Junte os demais ingredientes sendo o leite de coco por último depois coloque sobre o bacalhau já frito e leve para gratinar.