Bacalhau Tempurá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau tempurá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau tempurá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Tempurá

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

220,56kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Massa especial

Molho

Massa especial

  • 1. Misture todos os ingredientes e vá dando o ponto com a farinha de trigo (até virar um creme consistente). Depois passe o bacalhau na massa e frite em óleo quente.

Molho

  • 1. Leve ao fogo numa panela grande os azeites. Doure o alho e a cebola. Junte os demais ingredientes sendo o leite de coco por último depois coloque sobre o bacalhau já frito e leve para gratinar.

Dicas

JURANDIR AFONSO

Comentários

0

0 avaliações