CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bacalhau Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

24 min

Porções

7

Calorias*

174,84kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa, faça uma camada de ingredientes (fatiados) na seguinte ordem: tomate, cebola, batata e bacalhau.

  • 2. Tempere com pimenta-do-reino e alho.

  • 3. Repita a operação mais três vezes.

  • 4. Coloque por último os ovos e azeitonas e regue com azeite de oliva extra virgem.

  • 5. Leve ao fogo por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações