- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Tradicional
Bacalhau Tradicional
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
7
Calorias*
174,84kcal
Valor por porção
R$ 5,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma travessa, faça uma camada de ingredientes (fatiados) na seguinte ordem: tomate, cebola, batata e bacalhau.
2. Tempere com pimenta-do-reino e alho.
3. Repita a operação mais três vezes.
4. Coloque por último os ovos e azeitonas e regue com azeite de oliva extra virgem.
5. Leve ao fogo por 20 minutos.