Bacalhau Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

7

Calorias*

174,84kcal

Valor por porção

R$ 5,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa, faça uma camada de ingredientes (fatiados) na seguinte ordem: tomate, cebola, batata e bacalhau.

  • 2. Tempere com pimenta-do-reino e alho.

  • 3. Repita a operação mais três vezes.

  • 4. Coloque por último os ovos e azeitonas e regue com azeite de oliva extra virgem.

  • 5. Leve ao fogo por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações