- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Tradicional ao Forno
Bacalhau Tradicional ao Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau tradicional ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau tradicional ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
10
Calorias*
247,80kcal
Valor por porção
R$ 6,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água várias vezes.
2. Retirar a pele e espinhas.
3. Descascar as batatas e cortar em fatias.
4. Picar o alho e o tomate.
5. Cortar a cebola e o pimentão em rodelas.
6. Arrumar num prato refratário camadas de batata, de bacalhau, de cebola, de tomate e de pimentão.
7. Salpicar a salsinha, espalhar as azeitonas, o vinagre e o azeite.
8. Se necessário, corrigir o sal.
9. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio durante 1 hora.