Bacalhau Tradicional ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau tradicional ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau tradicional ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Tradicional ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

10

Calorias*

247,80kcal

Valor por porção

R$ 6,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água várias vezes.

  • 2. Retirar a pele e espinhas.

  • 3. Descascar as batatas e cortar em fatias.

  • 4. Picar o alho e o tomate.

  • 5. Cortar a cebola e o pimentão em rodelas.

  • 6. Arrumar num prato refratário camadas de batata, de bacalhau, de cebola, de tomate e de pimentão.

  • 7. Salpicar a salsinha, espalhar as azeitonas, o vinagre e o azeite.

  • 8. Se necessário, corrigir o sal.

  • 9. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio durante 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações