- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Tradicional na Páscoa
Bacalhau Tradicional na Páscoa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau tradicional na páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau tradicional na páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
3
Calorias*
203,83kcal
Valor por porção
R$ 5,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Demolhar o bacalhau (caso não compre ja demolhado) cozer o bacalhau com um pouco de azeite cozer a batata, a cebola e a cenoura.
2. Arrume tudo numa travessa corte o alho bem picadinho antes de servir, coloque no prato o azeite, vinagre, o alho e os cominhos.
3. Sirva por cima deste preparo o bacalhau e os legumes.
4. Esta é a tradição no norte de portugal.
spydmaster santos12/04/2011
Este prato vivo momentos encantadores, pois é servido nas festas de união familiar. No último natal em especial, pois estava recem operada e a familia me deu mto carinho.