Bacalhau tropical

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau tropical

Foto: CyberCook

Preparo

2h12

Porções

7

Calorias*

290,54kcal

Valor por porção

R$ 13,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Misture 2 colheres de sopa de azeite com o tomilho, o alecrim e o manjericão. Tempere as postas de bacalhau, deixando marinar por 2 horas na geladeira. Reserve.

  • 2. 2. Leve o bacalhau em uma assadeira para dourar ou grelhe em uma frigideira antiaderente.

  • 3. 3. Grelhe as fatias de manga. Reserve.

  • 4. 4. Faça a mistura do molho. Junte o suco de lima com azeite de limão, o mel, as raspas de lima, o wasabi e o coentro fresco. Reserve.

  • 5. 5. Sirva o bacalhau com as mangas grelhadas acompanhado de salada de folhas de alface e ervilha torta com molho de lima.

  • 6. 6. Enfeie com ervas frescas.

Comentários

0

0 avaliações