- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau tropical
Bacalhau tropical
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h12
Porções
7
Calorias*
290,54kcal
Valor por porção
R$ 13,66
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Misture 2 colheres de sopa de azeite com o tomilho, o alecrim e o manjericão. Tempere as postas de bacalhau, deixando marinar por 2 horas na geladeira. Reserve.
2. 2. Leve o bacalhau em uma assadeira para dourar ou grelhe em uma frigideira antiaderente.
3. 3. Grelhe as fatias de manga. Reserve.
4. 4. Faça a mistura do molho. Junte o suco de lima com azeite de limão, o mel, as raspas de lima, o wasabi e o coentro fresco. Reserve.
5. 5. Sirva o bacalhau com as mangas grelhadas acompanhado de salada de folhas de alface e ervilha torta com molho de lima.
6. 6. Enfeie com ervas frescas.