Bacalhau Zé do Pipo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Zé do Pipo

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

327,66kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho de véspera e escalde se for necessário.

  • 2. Prepare o purê de batatas e forre um pirex com mais da metade do purê, para depois acrescentar o bacalhau.

  • 3. Refogue as cebolas com o azeite e em seguida coloque o bacalhau desfiado,adicione as azeitonas.Coloque esse refogado de bacalhau por cima do purê, adicione os ovos cozidos, regue mais um pouco de azeite e cubra com o restante do purê, passe um pouco de maionese por cima e leve ao forno para gratinar.

  • 4. Se desejar acrescente um pouco de maionese, ou creme de leite ao bacalhau desfiado.

Dicas

Para pessoas que não gostam de maionese, ela pode ser substituida por creme de leite ou requeijão.

Comentários

0

0 avaliações