- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau,pimentão e azeitona
Bacalhau,pimentão e azeitona
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau,pimentão e azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau,pimentão e azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
445,07kcal
Valor por porção
R$ 7,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média. Envolva as batatas com o pimentão. Em um refratário ovalado de 35cm X 20cm, disponha as batatas, o bacalhau, as azeitonas e a salsinha. Finalize com a cebola e salpique sal. Por último regue com o azeite de oliva e leve ao forno por 25 minutos, ou até o bacalhau dourar. Retire do forno.