Bacalhoada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhoada

Foto: Vanessa Rocha

Preparo

12h55

Porções

10

Calorias*

227,07kcal

Valor por porção

R$ 6,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o bacalhau deixando de molho de um dia pro outro, trocando a água uma 3 vezes

  • 2. pegue uma panela e cozinhe o bacalhau no leite com água, cozinhe ate que ele esteja a seu gosto,

  • 3. enquanto isso, cozinhe as batatas,elas precisam ficar com uma consistência firme

  • 4. agora pegue uma assadeira e comece a montagem, unte a assadeira com margarina, e coloque uma camada de batatas cortada em rodelas

  • 5. em cima dessa camada de batata, coloque pedacinhos pequenos de margarina

  • 6. ai coloque o bacalhau, e regue com leite de coco (menos de mieo vidro), e tempere com sal e pimenta do reino

  • 7. coloque o pimentão em rodelas

  • 8. tomate em rodelas

  • 9. cebola em rodelas

  • 10. ovo cozido picado

  • 11. azeitona preta picada

  • 12. alho em rodelas

  • 13. e por ultimo o cheiro verde

  • 14. regue tudo com o resto do leite de coco e tempere novamente com sal e pimenta do reino

  • 15. e por ultimo regue com bastante azeite

  • 16. leve ao forno, ate que esteja pronto.

  • 17. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Comentários

0

0 avaliações