- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhoada
Bacalhoada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h0
Porções
13
Calorias*
531,84kcal
Valor por porção
R$ 8,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau, corte em pedaços médios e coloque para ferver em uma panela com água;
2. Repita este processo por 3 vezes.
3. Em uma panela de barro, ou outra de sua preferência, monte camadas, primeiro com as batatas, em seguida o bacalhau, os pimentões, as cebolas, azeitonas e palmito.
4. Por último, salpique o cheiro verde e regue com o azeite à vontade (cerca de 500 ml).
5. Não é necessário colocar água, pois a batata solta água suficiente.
6. Deixe cozinhando até que as batatas e as cebolas amoleçam.
7. Sirva com arroz branco.