Bacalhoada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

13

Calorias*

531,84kcal

Valor por porção

R$ 8,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau, corte em pedaços médios e coloque para ferver em uma panela com água;

  • 2. Repita este processo por 3 vezes.

  • 3. Em uma panela de barro, ou outra de sua preferência, monte camadas, primeiro com as batatas, em seguida o bacalhau, os pimentões, as cebolas, azeitonas e palmito.

  • 4. Por último, salpique o cheiro verde e regue com o azeite à vontade (cerca de 500 ml).

  • 5. Não é necessário colocar água, pois a batata solta água suficiente.

  • 6. Deixe cozinhando até que as batatas e as cebolas amoleçam.

  • 7. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações