Bacalhoada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

588,23kcal

Valor por porção

R$ 7,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque um pouco do azeite e faça camadas colocando primeiro a batata depois a cebola, tomate, pimentão, alho poró, cheiro verde e azeite.

  • 2. Repita a operação até terminar regando com o restante do azeite.

  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo baixo até as batatas ficarem macias.

  • 4. Sirva com arroz branco.

Dicas

Ps: o sal é a gosto. Devido o bacalhau ter sal muitas vezes nem precisa acrescentar o sal.

Comentários

0

0 avaliações