- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhoada
Bacalhoada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
588,23kcal
Valor por porção
R$ 7,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque um pouco do azeite e faça camadas colocando primeiro a batata depois a cebola, tomate, pimentão, alho poró, cheiro verde e azeite.
2. Repita a operação até terminar regando com o restante do azeite.
3. Tampe a panela e leve ao fogo baixo até as batatas ficarem macias.
4. Sirva com arroz branco.