CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bacalhoada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

588,23kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque um pouco do azeite e faça camadas colocando primeiro a batata depois a cebola, tomate, pimentão, alho poró, cheiro verde e azeite.

  • 2. Repita a operação até terminar regando com o restante do azeite.

  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo baixo até as batatas ficarem macias.

  • 4. Sirva com arroz branco.

Dicas

Ps: o sal é a gosto. Devido o bacalhau ter sal muitas vezes nem precisa acrescentar o sal.

Comentários

0

0 avaliações