Bacalhoada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada

Foto: Norberto de Freitas

Preparo

12 min

Porções

10

Calorias*

181,94kcal

Valor por porção

R$ 4,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe o bacalhau em cubos médios e misture com as batatas, acrescentando o azeite.

  • 2. Em uma vasilha separada, coloque as cebolas, os tomates e o pimentão em rodelas, fazendo um molho com o vinagre, sal e o azeite.

  • 3. Depois, misture o molho ao bacalhau, regando com o caldo que restou.

  • 4. Por fim, decore o prato com os ovos em rodelas.

Comentários

5

3 avaliações