- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhoada
Bacalhoada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
10
Calorias*
181,94kcal
Valor por porção
R$ 4,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe o bacalhau em cubos médios e misture com as batatas, acrescentando o azeite.
2. Em uma vasilha separada, coloque as cebolas, os tomates e o pimentão em rodelas, fazendo um molho com o vinagre, sal e o azeite.
3. Depois, misture o molho ao bacalhau, regando com o caldo que restou.
4. Por fim, decore o prato com os ovos em rodelas.