Bacalhoada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhoada

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

486,24kcal

Valor por porção

R$ 10,49

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Tire todo saldo bacalhau e o desfie.

  • 2. Numa outra panela,faça o molho com tomate e cebola.

  • 3. Depois coloque o bacalhau junto para refogar.

  • 4. Numa outra panela faça o molho branco.

  • 5. Depois, ponha tudo junto e acrescente os dois copos de requeijão.

  • 6. Cozinhe as batatas e coloque dentro da panela.

  • 7. Ponha todo o bacalhau num refratário regue com azeite de oliva e povilhado com o queijo ralado leve ao forno.

Dicas

Está receita ,conseguir em 20/03/ 05 O chef de cozinha Felipe Bronze fez uma viagem a quatro capitais,em busca da melhor receita de bacalhau do Brasil E eu me encantei com a receita vinda de Porto Alegre . De Paulo Navarro Celi. Não foi a receita vencedora,mas me encantei e na minha residência todos gostam muito.

Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro16/10/2007

Quando faço está Bacalhoada todos gostam