CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bacalhoada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

52 min

Porções

10

Calorias*

210,92kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau, as batatas, as cebolas, os tomates e o alho, misturados num refratário.

  • 2. Regue com azeite, espalhe as azeitonas, polvilhe o cheiro-verde, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.

  • 3. Retire o alumínio, coloque os ovos cozidos, regue com mais um pouco de azeite e volte ao forno por 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações