Bacalhoada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada

Foto: Luciene da Silva Dias

Preparo

52 min

Porções

10

Calorias*

210,92kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau, as batatas, as cebolas, os tomates e o alho, misturados num refratário.

  • 2. Regue com azeite, espalhe as azeitonas, polvilhe o cheiro-verde, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.

  • 3. Retire o alumínio, coloque os ovos cozidos, regue com mais um pouco de azeite e volte ao forno por 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações