Bacalhoada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhoada

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

397,43kcal

Valor por porção

R$ 5,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho, trocando sua agua de 6 em 6 hs.

  • 2. coloque o bacalhau em uma panela com o leite e acabe de cobrir com agua e leve ao fogo até levantar fervura, deixe por 5 minutos.

  • 3. escorra e reserve a água da fervura.

  • 4. limpe o bacalhau e reserve.

  • 5. cozinhe as batatas por 5 min. na água de cozimento do bacalhau. reserve.

  • 6. montagem: em um refratario faça camadas, colocando as batatas no fundo. adicione metade do bacalhau, por cima o tomate, as cebolas, o pimentão, as azeitonas e a salsinha. o resto bacalhau, os óvos e o azeite por cima.

  • 7. levar ao forno pré-aquecido à 180°c por 20 min. coberto com papel aluminio.

Dicas

qualquer duvida entre em contato aqui ou no meu e-mail: afreitasaraujo@oi.com.br

Comentários

0

0 avaliações

aline freitas11/11/2010

nunca tinha feito ceia de fim de ano. até casar. fiz essa receita na minha 1º ceia e todos adoraram... agora não pode faltar, seja natal, ano novo, sexta-feira santa e naqueles dias que pedem algo diferente..