Bacalhoada à Minha Moda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada à minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada à minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada à Minha Moda

Foto: Esther Rose de Almeida Mendes

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

199,91kcal

Valor por porção

R$ 6,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho em uma tigela com água por 12 horas, trocando a água de 3 em 3 horas. Passado o tempo, afervente e retire a pele e as espinhas do bacalhau separando em lascas.

  • 2. Leve uma panela com água e as batatas em fatias grossas ao fogo médio. Quando ferver, tempere com sal, abaixe o fogo e conte 10 minutos. Escorra e reserve as batatas.

  • 3. Em uma frigideira grande frite o alho no azeite e refogue as cebolas, os pimentões e as batatas. Junte o bacalhau e misture delicadamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Transfira o refogado para um refratário que possa ir ao forno.

  • 5. Regue com bastante azeite e o leite de coco. Leve ao forno por 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações