- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhoada à Minha Moda
Bacalhoada à Minha Moda
Preparo
45 min
Porções
15
Calorias*
199,91kcal
Valor por porção
R$ 6,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau de molho em uma tigela com água por 12 horas, trocando a água de 3 em 3 horas. Passado o tempo, afervente e retire a pele e as espinhas do bacalhau separando em lascas.
2. Leve uma panela com água e as batatas em fatias grossas ao fogo médio. Quando ferver, tempere com sal, abaixe o fogo e conte 10 minutos. Escorra e reserve as batatas.
3. Em uma frigideira grande frite o alho no azeite e refogue as cebolas, os pimentões e as batatas. Junte o bacalhau e misture delicadamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Transfira o refogado para um refratário que possa ir ao forno.
5. Regue com bastante azeite e o leite de coco. Leve ao forno por 40 minutos.