Bacalhoada ao Forno com Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhoada ao Forno com Molho Branco

Foto: Rosângela Pollefrone

Preparo

1h11

Porções

14

Calorias*

353,06kcal

Valor por porção

R$ 6,05

Ingredientes

Molho branco

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho na água e trocar 3 vezes a água.

  • 2. Colocá-lo na panela para cozinhar.

  • 3. Na mesma água do cozimento, cozinhar as batatas e os brócolis.

  • 4. Refogar a cebola no azeite até dourá-las.

  • 5. Em uma travessa, colocar o bacalhau em pedaços, as batatas, os brócolis já cozidos e, por cima, as cebolas fritas, o pimentão, as azeitonas, os ovos e, por último, o molho branco.

Molho branco

  • 1. Colocar o leite em uma panela e misturar com o amido de milho e o tablete de caldo de peixe.

  • 2. Mexer até engrossar, por último, adicionar o creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues09/05/2007

MARAVILHOSA....