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Bacalhoada ao Forno com Molho Branco
Preparo
1h11
Porções
14
Calorias*
353,06kcal
Valor por porção
R$ 6,05
Ingredientes
Molho branco
Como Fazer
1. Deixar o bacalhau de molho na água e trocar 3 vezes a água.
2. Colocá-lo na panela para cozinhar.
3. Na mesma água do cozimento, cozinhar as batatas e os brócolis.
4. Refogar a cebola no azeite até dourá-las.
5. Em uma travessa, colocar o bacalhau em pedaços, as batatas, os brócolis já cozidos e, por cima, as cebolas fritas, o pimentão, as azeitonas, os ovos e, por último, o molho branco.
Molho branco
1. Colocar o leite em uma panela e misturar com o amido de milho e o tablete de caldo de peixe.
2. Mexer até engrossar, por último, adicionar o creme de leite.
Marlene Bahiense Rodrigues09/05/2007
MARAVILHOSA....