Bacalhoada ao forno da Claudia Raia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada ao forno da claudia raia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada ao forno da claudia raia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada ao forno da Claudia Raia

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

201,09kcal

Valor por porção

R$ 9,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o alho no bacalhau e deixe descansar por 20 minutos. Em uma fôrma, alterne camadas de bacalhau, alho, cebola, pimentão, batata, azeite e mais alho. Finalize com mais azeite e leve ao forno por 40 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel e deixe dourar. Sirva com azeitonas pretas.

Comentários

0

0 avaliações