Bacalhoada com Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada com mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada com mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada com Mandioquinha

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

246,76kcal

Valor por porção

R$ 8,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe o bacalhau em lascas, sem desfiar. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de óleo de coco e doure ligeiramente as cebolas e o alho. Reserve.

  • 3. Em uma travessa refratária grande, espalhe no fundo o óleo de coco restante e coloque, em camadas alternadas, a mandioquinha temperada com o sal, as cebolas e o alho reservados, as lascas de bacalhau e os pimentões.

  • 4. Regue com o leite de coco e distribua as azeitonas. Leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por 30 minutos. Salpique um pouco de salsinha por cima, se desejar, e sirva.

Dicas
Foto e Receita: Ducoco Alimentos
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