- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhoada com Palmito
Bacalhoada com Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
8
Calorias*
297,44kcal
Valor por porção
R$ 5,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue no azeite a cebola,o alho e o pimentão.Quando murchar coloque o colorau,o catchup,o bacalhau e mexa bem até incorporar.
2. A seguir,acrescente a água e deixe ferver sem secar o caldo. Coloque as batatas e o pão em cubos,mexa bem sem amassar. Retire do fogo,misture o cheiro-verde e as azeitonas.
3. Unte um refratário com manteiga,e coloque uma camada de bacalhau,uma de palmito e outra de bacalhau.
4. Bata as claras em neve e junte as gemas com uma pitada de noz-moscada ralada e uma pitada de sal,misture bem e cubra.
5. Leve ao forno para gratinar.