Bacalhoada com requeijão light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada com requeijão light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada com requeijão light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada com requeijão light

Foto: CyberCook

Preparo

37h30

Porções

10

Calorias*

213,85kcal

Valor por porção

R$ 6,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau numa vasilha com tampa e cubra com água por 36 horas ponha na geladeira, trocando a água sempre.

  • 2. Na última troca de água, acrescente um litro de leite.

  • 3. Afervente o bacalhau, quando a água começar a ferver deixe por 5 minutos, retire o bacalhau, tire as espinhas e a pele, separe 4 postas largas.

  • 4. Na água da fervura do bacalhau, cozinhe as batatas, reserve.

  • 5. Na mesma água da fervura do bacalhau, jogue a couve e afervente rapidamente, tire a couve e passe em água fria, reserve.

  • 6. Coloque bastante azeite em uma frigideira, coloque o alho e as cebolas fatiadas, frite um pouco e reserve.

  • 7. Coloque no fundo de um pirex, a couve, os tomates fatiados, as batatas cozidas, os ovos cozidos e as postas do bacalhau no centro da formas, regue tudo com o azeite, alho, cebolas e salsinha. coloque bolinhas de requeijão por cima, leve ao forno para gratinar.

Dicas

Na montagem do prato, coloque a couve e as batatas ao redor da forma e o bacalhau no centro.

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