Bacalhoada da Avó Maria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada da avó maria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada da avó maria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada da Avó Maria

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

11

Calorias*

251,69kcal

Valor por porção

R$ 6,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aferventa, o bacalhau com as batatas até que ambos estejam macios, porém firmes (não desmanchando).

  • 2. Numa outra panela, cozinhe os ovos junto com as cebolas.

  • 3. Em vasilhas separadas, dê uma fervida nas folhas de couve e as de repolho.

  • 4. Na hora de servir, escorre-se a água do bacalhau, tira-se os espinhos e a pele.

  • 5. Descasque os ovos cozidos.

  • 6. Arrume-os numa travessa grande; e todos os ingredientes (o prato é montado na hora de servir).

  • 7. As pessoas se servem à vontade.

  • 8. Complete com azeitonas pretas e azeite.

Comentários

0

0 avaliações