- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhoada da Avó Maria
Bacalhoada da Avó Maria
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada da avó maria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada da avó maria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
11
Calorias*
251,69kcal
Valor por porção
R$ 6,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Aferventa, o bacalhau com as batatas até que ambos estejam macios, porém firmes (não desmanchando).
2. Numa outra panela, cozinhe os ovos junto com as cebolas.
3. Em vasilhas separadas, dê uma fervida nas folhas de couve e as de repolho.
4. Na hora de servir, escorre-se a água do bacalhau, tira-se os espinhos e a pele.
5. Descasque os ovos cozidos.
6. Arrume-os numa travessa grande; e todos os ingredientes (o prato é montado na hora de servir).
7. As pessoas se servem à vontade.
8. Complete com azeitonas pretas e azeite.