Bacalhoada da LILA

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada da lila, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada da lila que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada da LILA

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

30

Calorias*

154,67kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bacalhau em pedaços médio, lave bem e coloque na água para ferver por 40 minutos. Retire dessa água, coloque outra água fervente e deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro.Tire os espinhos e faça um mingau de leite com farinha de trigo bem grosso e coloque o bacalhau neste mingau. Tire, frite os pedaços e reserve. Frite as cebolas cortadas em rodelas e reserve. Frite as batatas cortadas em rodelas e reserve. Faça uma salada com os tomate (tempere com sal e vinagre e pimenta do reino). Coloque numa panela uma boa camada de salada de tomate, depois a cebola frita, o bacalhau e as batatas fritas. Faça se der outra camada de bacalhau, tomate e cebola. No final coloque o resto da cebola e o resto da salada de tomate com vinagre e tudo. Coloque no fogo baixo por mais ou menos uma hora. Vire num pirex e sirva com arroz branco.

Dicas

Essa receita é feita por mim mãe há muitos anos e todos que comeram adoraram. Não sei o nome certo nem a origem, mas é muito boa mesmo. Faça e verá o resultado

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