Bacalhoada da Mamys

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada da mamys, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada da mamys que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada da Mamys

Foto: Luiz Carlos

Preparo

1h1

Porções

12

Calorias*

353,94kcal

Valor por porção

R$ 8,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo alto por 30 minutos.

  • 2. Após esse tempo, enrole as couves no centro, espalhe os ovos cozidos e partidos ao meio e cozinhe por mais 10 minutos. Só então acerte o sal, desligue o fogo, acrescente as azeitonas e sirva.

Dicas

A receita com fotos do passo-a-passo está no meu blog www.cozinhandopararelaxar.com

Comentários

0

0 avaliações

Kristine Nardini17/09/2009

Essa receita é uma lembrança dos meus pais... Aprendi com eles e nunca vou me esquecer.