- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhoada da Mamys
Bacalhoada da Mamys
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada da mamys, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada da mamys que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
12
Calorias*
353,94kcal
Valor por porção
R$ 8,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo alto por 30 minutos.
2. Após esse tempo, enrole as couves no centro, espalhe os ovos cozidos e partidos ao meio e cozinhe por mais 10 minutos. Só então acerte o sal, desligue o fogo, acrescente as azeitonas e sirva.
Kristine Nardini17/09/2009
Essa receita é uma lembrança dos meus pais... Aprendi com eles e nunca vou me esquecer.