Bacalhoada da Mary

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Bacalhoada da Mary

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

561,98kcal

Valor por porção

R$ 12,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o lombo de bacalhau sem pele e sem espinhas e cozinhe em água fervente por 3 minutos. Reserve.

  • 2. Cozinhe as rodelas de batata, mas sem deixar que fiquem moles demais. Reserve.

  • 3. Frite o alho em 50 ml do azeite até que fique levemente dourado.

  • 4. Reserve ambos.

  • 5. Em um refratário, coloque a batata, a cebola, o tomate, a pimenta do reino branca e um pouco de azeitonas pretas.

  • 6. Sobre esta camada, coloque o lombo de bacalhau sem pele e sem espinhas e, sobre o ele, o alho previamente frito e o azeite onde ele foi frito.

  • 7. Regue por inteiro com o restante do azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

  • 8. Sirva assim que ficar pronto e decore do modo que preferir.

  • 9. Por ex: pimentões vermelhos e amarelos em fatias, cebolas em fatias, etc.

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