- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhoada de Atum
Bacalhoada de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
322,23kcal
Valor por porção
R$ 4,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma assadeira coloque o óleo e disponha as batatas e leve ao forno por 15 minutos à 180ºC.
2. Retire a assadeira disponha os outros ingredientes em camadas - atum, alho, cebola, tomate, pimentão, grão-de-bico, salsinha e sal.
3. Volto ao forno por mais 20 minutos.