Bacalhoada de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

7

Calorias*

247,25kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho em bastante azeite, junte a cebola e deixe fritar. Coloque o atum, o pimentão, o extrato de tomate, as azeitonas, o sal e deixe ferver por 5 minutos.

  • 2. Coloque as batatas em um refratário. Por cima, adicione o refogado de atum, enfeite com os ovos cozidos, regue com azeite, e leve ao forno. Sirva com arroz branco.

Comentários

5

1 avaliações

Ivelize Ferraz Teixeira19/05/2007

Está receita é um delícia, pra quem não gosta de bacalhau fica ótimo, bem levinho.