- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhoada de Atum
Bacalhoada de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
7
Calorias*
247,25kcal
Valor por porção
R$ 3,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o alho em bastante azeite, junte a cebola e deixe fritar. Coloque o atum, o pimentão, o extrato de tomate, as azeitonas, o sal e deixe ferver por 5 minutos.
2. Coloque as batatas em um refratário. Por cima, adicione o refogado de atum, enfeite com os ovos cozidos, regue com azeite, e leve ao forno. Sirva com arroz branco.
Ivelize Ferraz Teixeira19/05/2007
Está receita é um delícia, pra quem não gosta de bacalhau fica ótimo, bem levinho.