Bacalhoada de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada de atum , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

101,76kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata em água e sal, por 5 minutos após a fervura da água (ou até que esteja cozida e ainda firme), escorra e reserve.

  • 2. Num refratário médio (20 x 30 cm), alterne camadas na seguinte ordem: cebola, batata, tomate, o atum com seu molho, azeitonas e salsinha.

  • 3. Regue com azeite, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formar durante o cozimento comece a ferver.

  • 4. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações