Bacalhoada de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

232,59kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em agua temperada com sal por cinco minutos.

  • 2. Apos a fervura da agua (ou ate que as batatas estejam cozidas e ainda firmes) escorra e reserve.

  • 3. Num refratario medio, alterne camadas na seguinte ordem: metade da cebola, metade da batata, 2 latas de atum, metade do tomate, metade da azeitona preta e metade da salsinha.

  • 4. Repita as camadas finalizando com a salsinha.

  • 5. Regue com o azeite.

  • 6. Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos.

  • 7. Sirva com arroz e legumes.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/03/02.

Comentários

0

0 avaliações